Дмитрий Вэйдер (comrade_vader) wrote,
Дмитрий Вэйдер
comrade_vader

Category:

Беженцы в Европу: фарисеи негодуют


 
Карикатура Charlie Hebdo по поводу громкого спина с утонувшим ребёнком-беженцем. Заголовок: «Добро пожаловать, мигранты!» Надпись на рекламном щите с толстым намёком на Макдональдс: «Промо-акция! Два детских меню по цене одного!» Реплика на изображении: «Так близко к цели…»


Эта карикатура вызвала прямо-таки волну праведного негодования высотой с девятиэтажный дом. А, что, собственно, не так?

Либеральные фарисеи делают вид, что эта картинка «высмеивает» погибшего ребёнка. Между тем, как она совсем не про ребёнка, а про смердящее своим лицемерием либеральное фарисейство тех самых праведников.

Европейские стервятники на подхвате у своих заокеанских хозяев планомерно уничтожали (следует понимать буквально) неугодные и вполне благополучные страны. Создавали и поддерживали в них сети и группировки воюющих бандитов, намеренно отмороженных, чтобы на них можно было списать все «необходимые» зверства. Когда у карманных отморозков в одиночку не ладилось, эти же средоточия Свободы и Демократии™ интенсивно и методично бомбили неугодных и сопротивляющихся, обнуляя их военный и экономический потенциалы, чтобы сломить всякую волю к сопротивлению, чтобы устрашить («Шок и трепет») и чтобы другим было неповадно перечить хозяевам мира.

В результате при прямом содействии европейских и американских общечеловеков и при молчаливом одобрении их же обывателей самым зверским образом погибли (и гибнут) сотни тысяч обычных людей (если уже счёт не пошёл на миллионы). Даже в тех изображениях убитых, изуродованных, выпотрошенных детей, что смогли просочиться в массмедиа, можно потонуть (перепост здесь делать не буду, поскольку, если Вы не либерал с кривой совестью, то уже в курсе или найдёте всё это без труда). И тут респектабельно молчавшая по поводу всего этого либеральная европейская общественность «открывает» для себя ребёнка, утонувшего при попытке попасть всеми правдами и неправдами в распиаренную как либеральный рай Европу. И устраивает мощный спин, где каждый спешит посоревноваться в широте взглядов, и благородстве, и приверженности европейским ценностям, и «неподдельной скорби» по погибшему мальчику!

И когда шут, у которого язык без костей, зло высмеивает — нет, не погибшего мальчика, — а именно это фарисейство и протухшие «либеральные ценности», ставшие причиной бессмысленной гибели ребёнка, вся либеральная кодла обрушивается в негодовании на «нетактичного» шута. Нашли виновного!

Ах вы, либеральные фарисеи!

Либералы и общечеловеки повинны в смерти этого ребёнка трижды. Во-первых, за то, что одобряли и поддерживали интервенции и разрушение благополучных стран, откуда теперь спасаются беженцы. Во-вторых, за циничный обман несчастных людей продажей потреблядского пшика и пустоты «либеральных ценностей» в блескучей маркетинговой обёртке (на что намекает плакат Мак-Дака). В-третьих, за то, что под деланным сочувствием скрывается обычный пинок в лицо и желание отгородиться от нежданных людей второго сорта. Европа строит заборы и натягивает колючую проволоку, под лицемерные стенания о «слезинке ребёнка». Европа по всем мировым медиа стенает и заламывает руки, раздувая до небес проблему приплывших к ним нескольких сот беженцев (несколько больше, чем обычно, и они не могут справиться с ними обычным манером — полиция не справляется загонять всех в загоны!), тогда как только из Сирии по официальным оценкам в соседние страны бежало порядка 4 млн беженцев, и никого это до сих пор не колебёт.


 
Ещё одна карикатура Charlie Hebdo по поводу громкого спина с утонувшим ребёнком-беженцем, высмеивающая европейское фарисейство. Заголовок: «Доказательство того, что Европа является христианской» Реплики: «Христиане проходят по воде», «А мусульманские дети проникают украдкой или тонут» (игра слов: couler — бежать, проникать украдкой, идти ко дну, погубить)


Сатира — это злое, язвительное осмеяние гадких и порочных явлений действительности. Господа-либералы, давайте побьём всех шутов камнями, чтобы они не мешали вам творить мерзости и быть фарисеями. Ваше жгучее негодование и желание заткнуть насмешливый рот понятны.

Tags: ЕС, Франция, идеологическая борьба, искусство, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments