Дмитрий Вэйдер (comrade_vader) wrote,
Дмитрий Вэйдер
comrade_vader

Categories:

Всех честных людей — с Днём Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА)


Src: https://www.youtube.com/watch?v=tntA_4IoxbE



Белая гвардия,Чёрный барон
Снова готовят нам царский трон.
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!



Спустя 100 лет, как это ни прискорбно, про выползших из щелей белогвардейцев, про трон и всё такое — снова актуально. Шёл XXI век.

В этот день разные… э-м-мм… — люди — отмечают разные праздники. У кого-то это день некоего абстрактного защитника некоего сферического отечества в гипотетическом вакууме. У кого-то ещё проще: что-то типа дня мужчины, которого за наличие определённых половых признаков (или хотя бы намёков на оные) сегодня ждёт награда в виде дежурной пены для бритья и салатов.

Я же поздравляю всех честных людей (без различия по половому, национальному и социальному признаку) с Днём Красной Армии (РККА)! Это была великая сила освобождения, и, уверен, ещё будет. Прийдёт время, когда все паразиты и враги светлого будущего и прогресса ещё отхватят не по-детски. (Я бы побился на этот счёт с вами об заклад, но боюсь, вы не доживёте.)

И, да, Красная Армия всех сильней. Поскольку выдержала невиданные трудности и испытания огнём и вышла победительницей. Военным, силовым путём разгромить её не удалось, хотя мировой капитал задействовал для этого все свои ресурсы и из кожи вон лез.

Красная армия перестала существовать по другой причине. По причине продажности, предательства и проституирования моральных принципов ради счастья набить собственные карманы. Как говорил один усатый главнокомандующий: «Кадры решают всё».

Сегодня главнокомандующим работает человек, изменивший присяге, участвовавший в разрушении страны и, при всех доступных ему возможностях, даже не думающий что-либо в этой вакханалии исправлять по существу.

А к 23 февраля пафосные монопольные СМИ публикуют причёсанные и облагороженные репортажи о том, как проходила управляемая сверху капитуляция при монтаже Советского строя:

http://tass.ru/armiya-i-opk/4977709

…вывод войск из Афганистана (вся вражеская пропаганда и её подпёрдыши торжественно трубили, что Советская армия вынуждена была бежать из Афганистана под напором верующих в богъа фридомфайтеров; военные советники, остававшиеся в Афганистане и после вывода войск, утверждали обратное: это была сдача по приказу всего достигнутого большой ценой и подлое предательство дружественного светского режима ДРА, оставшегося без военной и экономической поддержки и тем не менее державшегося ещё 3 года против всей мощи напирающего Запада, стоявшего за милыми и пушистыми моджахедами).

…вывод войск из Германии (в той Германии СССР, как бы, и вовсе ни с кем не воевал, но бегство похлеще афганского и примерно в то же время состоялось всё равно; руководство страны, заткнув рты возражавшим экспертам и советникам, в приказном и одностороннем порядке сдало все западные позиции с огромным ущербом для государства и национальной безопасности; военных выводили в срочном порядке, без должной подготовки в открытое поле, на халяву раздавая бросаемые активы и выплачивая компенсации за транзит войск).

Пафосная сводка умалчивает, что в то же время шёл стремительный демонтаж всех социалистических режимов, хоть как-то завязанных на СССР. Шёл с «советской» (уже, по факту, антисоветской) помощью. Особо недогадливых и/или несговорчивых показательно уничтожали физически. Взявшие власть в СССР перевёртыши спешили сломать и разгромить всё, до чего только могли дотянуться, тем самым максимально ослабляя оборонительные возможности страны.

В руководстве армии не нашлось никого, кто имел бы смелость открыто встать на защиту государства и строя, при всём глубоком недовольстве происходящим и, в принципе, понимании, к чему всё идёт. Банальная трусость и слабоволие дядей в больших погонах.

Справка выше, к примеру, посвящена генералу Михаилу Моисееву. Отличник всех мыслимых курсов, вузов и подготовок. Член КПСС с 1962 года. Член ЦК КПСС в 1990-1991 годах. Начальник Генштаба ВС СССР, первый зам министра ВС СССР (успел даже побыть его и.о.). Сочувствовал и чем мог помогал отданному на съедение Хонеккеру (и, возможно, спас того от более печальной судьбы). Планировал крупные военные операции в Афганистане и посылал тысячи честных, искренне смелых бойцов на риск и на смерть. Простачком не назовёшь.

В критический для Родины момент решительных мер для спасения разрушаемой страны, которой давал присягу, и партии, в которой состоял 30 лет (до самого её запрещения указом политических противников — вот так тупо и забавно), не принял (как и прочие путины). Поворчал недовольно, и отошёл в сторонку. Сейчас находится на содержании в качестве третьесортной политической прислуги у вчерашней жуликоватой полукриминальной шпаны, ныне ставшей хозяевами жизни и олигархами. Должен сказать спасибо, что не заставили продавать пиццу.

Монопольные СМИ хозяев жизни подают нам этих высокопоставленных трусов, как иконку на приватизированный праздник 23 февраля. Понятно, у каждой эпохи свои герои, а подобное к подобному. Но, это — не Красная Армия. И речь не о них (даже если на них знакомая форма). Смотрите, не перепутайте. Не всё золото, что блестит, и не всё коричневое — шоколад.


Tags: 23 февраля, Михаил Моисеев, Путин, РККА, СССР, духоподъемное, красные и около, поздравления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal