comrade_vader

Categories:

Гибель группы Дятлова, мертвецы и тайна с разоблачением

Обложка книги Вэйдер Д. Перевал мертвецов: Убить Дятлова (пролетая над гнездом Кукушки), 2019.
Обложка книги Вэйдер Д. Перевал мертвецов: Убить Дятлова (пролетая над гнездом Кукушки), 2019.

Пока лежал со сломанным коленом, под воздействием обезболивающего и не в силах терпеть льющейся с экранов лжи, неожиданно для себя написал книгу. В книге — вся правда. Которая, отдаю себе в этом отчёт, очень многим может очень не понравиться.

Фабула этой на 100 % правдивой истории такова.

2019 год. Редакция газеты «Московский гудок» посылает в командировку на Урал начинающего, но целеустремлённого журналиста Аркадия Борисовича Петухова, чтобы написать юбилейную заметку, приуроченную к 60-летию загадочной гибели группы Дятлова в горах Северного Урала. Аркадий хочет проявить себя и приступает к работе с должным старанием. По прибытии в Екатеринбург он совершенно случайно в одном из спальных районов встречает на автобусной остановке лешего, от которого узнаёт страшную тайну: все пишущие про гибель группы Дятлова — это не люди, а альрауны. Пробравшиеся в мир живых из мира мёртвых и незаметно для всех подменившие живых людей.

Аркадий ведёт расследование и выясняет ужасные подробности. Странная смерть туристов была лишь первой ласточкой. Она была подстроена мертвецами, с целью привлечь в дикую глушь и подменить на неживых двойников максимальное количество живых. Многие участники поисков тогда вернулись другими. Это списали на пережитый стресс. С тех пор события развивались по нарастающей. В совершенно новом свете теперь предстали и странное поведение первого секретаря Свердловского обкома Ельцина, и необъяснимая логика действий нынешнего российского госолигархата, и происходящее сегодня на Украине.

Аркадий внезапно понимает, что всё гораздо серьёзнее, чем кажется, что он, сам того не желая, раскрыл потусторонний заговор международного масштаба, что весь наш мир в смертельной опасности и что помочь ему теперь может только один человек: восходящая звезда российской психиатрии, молодой амбициозный доктор Моисей Виссарионович Кукушка (который незадолго до этого признал Аркадия Петухова полностью психически здоровым и годным к военной службе).


Вэйдер Д. Перевал мертвецов: Убить Дятлова (пролетая над гнездом Кукушки). — RU-net: ClassWar.ru, 2019. — 110 с. — http://classwar.ru/books/dyatlov-pass

Чтобы скачать книгу в PDF и узнать ВСЮ правду, пройдите по ссылке.


Если же говорить серьёзно, то книга не про это. Ну, как, — про это, но без фантастики. Мы действительно живём в перевёрнутом мире (мире мёртвых по языческим поверьям), где практически все понятия и представления перевернулись на 180°.

Мистификация обстоятельств гибели группы Дятлова связана главным образом с тем, что предприимчивые дельцы (которые, как класс, в мире живых были таящимися, скрывающимися маргиналами, а теперь стали уважаемыми господами) делают на этих костях деньги (книги, туристы, конференции, банкеты, телешоу и проч.). И эти попахивающие мертвечиной господа вовсе не заинтересованы в том, чтобы выяснить истину и закрыть тему. Они заинтересованы в максимальном запутывании публики, ещё больших мистификациях и в продолжении гешефта.

Между тем, сами обстоятельства катастрофы вполне объяснимы без привлечения мистики и фантастических сущностей. Даже при том, что улики на месте гибели группы уничтожались самым активным образом (нет, не «гэбнёй»), а само дело оформлено безобразно (по причине низкой квалификации провинциальной прокуратуры), всё равно можно довольно точно прикинуть, что же на самом деле происходило в ту злополучную ночь между 1 и 2 февраля на склоне той горы.

Вот, обо всём этом книга.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.