strict

Вторжение и международные институты: очередной лицемерный фарс

Так же как в рамках страны государство это комитет управления делами буржуазии, международные институты — комитет управления делами стран-империалистов.

Лига арабских государств:
на арабских карманных фридомфайтерах Запада из той лиги клейма негде ставить: неприкрытые монархии натуральной феодальной выделки, с женщинами обращаются, как метко заметил английский журналист, как в Европе с прокаженными в Средние века, с рабочими — ничуть не лучше, по поводу протестов власти по ТВ пообещали отрезать пальцы любому, кто вмешивается во внутренние дела королевства (и это не метафора), в Бахрейн для подавления выступлений ввели карателей, протесты разгоняются с крайней жестокостью, видео чего не заставили себя долго ждать (в отл. от…): на ТВ продемонстрированы записи где люди в форме с машин практически в упор расстреливают из дробовиков безоружных людей (ни тех ни других ни с кем не спутаешь). Кто-нибудь из Фридом'н'Димокраси им слово плохое сказал? Нет. Наоборот, к ним обратились как к защитникам демократии в Ливии, и они, билядж, решительно потребовали «защитить ливийский народ» с помощью налетов и авиаударов.

Совет безопасности ООН:
состав совета и распределение голосов показательны.



Подавляющее большинство непостоянных членов, голосовавших «за», патентованные западные марионетки, остальные, собственно, бенефициары. Особенно здесь впечатляют Нигерия и Габон — ну чьё бы марабу мычало, а? Ну и перевес в два (в 6, как минимум) голоса гарантирован.
Воздержавшиеся: за исключением России, активно растущие страны с перспективой, сами черт-те как нуждающиеся в ресурсах.


Вот вам наглядная иллюстрация к дерзкому выступлению Каддафи на Генассамблее ООН чуть больше года назад, как раз накануне того, как Совет безопасности был перетасован к его нынешнему составу.

Это чертовски злободневная речь. Ему все было понятно и так из анализа ситуации (ну, или, как вариант, он обладает даром прорицателя, и на него можно молиться как на пророка). Мы с вами наблюдаем очередное избиение очередного младенца. При этом все делают вид, что ягненок сам виноват и этого достоин.
Чем стал неугоден Каддафи или Истинная причина конфли
User a_gorbatovsky referenced to your post from Чем стал неугоден Каддафи или Истинная причина конфликта в Ливии. saying: [...] сегодня прочитал статью "Вторжение и международные институты: очередной лицемерный фарс" [...]
Спасибо за статью, она мне подсказала ответ на вопрос, чем не угодил Каддафи кукловодам.
Выложить бы это всё что ты пишешь отдельно и отдельной темой («Экономика — Арабский мир»?)
Тэг тоже хорошо, но тэги поисковики не слишком котируют — см. метаполя title, keywords на соответствующей странице.
Хотя бы просто одной темой с комментированными ссылками на commune.ru — было бы неплохо (помимо того, что ссылки на такие материалы сами по себе хороши — вот ты расположил столько ссылок на иные ресурсы, теперь твой, русскоязычный, надо приподнять ссылками на него).
Я никак не вкурю как здесь задавать метатеги к страницам… Подозреваю, что по кр. мере с этим оформлением это сделать невозможно.

Что касается commune.ru, то не могла бы Ты этому поспособствовать и перенести туда все что считаешь нужным таким образом, как считаешь нужным. Просто я не совсем понял, что именно следует сделать, а кроме того зашиваюсь. Был бы признателен.
Хорошо, я завтра постараюсь. Извини, только прочитала. Здесь ты метатэги не проставишь, тут оно не предусмотрено, ясен пень. Они выставляются автоматом и только после названия твоего журнала. Keywords не проставляются, description тоже. Посмотри сорс html на коммуне и тут, чтобы понять, о чём я.
скажите, а почему поддержал Ливан? или Южная Африка? вроде бы страны победившего национально-освободительного движения, а такая податливость к империалистам ((((
Ну, мотивы их мне неизвестны. Но Ливан — это же западная марионетка. Там есть массовое внесистемное движение Хезболла (ориентированное на Иран и Сирию, а в США и Великобритании считающееся террористической организацией), которое власти Ливана при поддержке следователей ООН сейчас травят (по поводу убийства популярного экс-премьера Харири «дело шьют»). Вообще Ливан там, похоже, из миноров больше всех бушевал. Проходило сообщение, что в Ливане на официальных лиц Ливии заведены уголовные дела и все такое. С др. стороны у муслимов (вон как ЛАГ позорно отметился) с Каддафи счеты, т.к. режим Каддафи по сути светский, да еще и независимый (полковник их при встрече, по своему обыкновению, еще и троллил небось).
ЮАР — сырьевой придаток Запада, такой же кадавр, как и нынешняя Россия. Почему Россия не наложила вето, а, наоборот, бесновалась под дудку западных дирижеров, даже невзирая на значительный ущерб собственным экономическим интересам (индустриальные контракты, оружие)?