storyteller

Ливия: зверства и разоблачение геббельсовщины

http://nocheinparteibuch.wordpress.com/2011/04/04/hidden-behind-propaganda-a-giant-crime-against-libya-is-fact-part-i/
Здесь одни немец в давольно пространном тексте подробно разбирает геббельсовщину так называемых повстанцев и их массмедийных вдохновителей и покровителей, вскрывает логику происходящего и на различных материалах показывает всю скотскую сущность организаторов этой кровавой постановки. В частности, подробно разбирается вот этот случай: http://comrade-vader.livejournal.com/27488.html (есть дополнительные видео материалы).
Текст на английском. Помимо прочего излагается хронология событий.

В частности, там вскользь затронут один возмутительный момент. Весь этот мятеж отмечен прямо таки шекспировскими (если не библейскими) предательствами. Один этот гад, глава протокола, нашедший пристанище под крылом французских спецслужб, чего стоит. Здесь же проявляется такая история.
Мятежники с самого начала пытались взять штурмом военную базу в Бенгази, но сделать им это не удавалось. Они несколько раз стягивали туда силы банд из других городов и каждый раз получали серьезный отпор и несли серьезные потери (по всей видимости нападали хорошо подготовленные группы, а не тот сброд из революционных позеров и метросексуалов, которым нас пичкают СМИ). Я уже приводил изображение этой базы (есть и другие записи/фото), там была серьезная осада с применением тяжелого вооружения.
И вот, как сообщается в цитируемом в данном исследовании фрагменте «политкорректного» текста «In the afternoon the Interior Minister Abdel-Fattah Younis showed up with a special forces squad called the „Thunderbolt“. His orders were to reliev the besieged barracks. However, Younis defected to the opposition and granted safe passage to Gaddafi’s loyalists out of the compound and out of the city» ([в расположение части] явился с отрядом спецназа министр внутренних дел Абдель-Фаттах Юнис и приказал бойцам покинуть осажденные казармы. Однако, не смотря на то, что Юнис переметнулся на сторону оппозиции, он обеспечил безопасный проход лоялистам из осажденной базы и из города).
В реальности же, похоже, дела обстояли так. Когда базу взять силой не удалось, несмотря на бешеный обстрел. Туда с отрядом спецназа прибыл предатель министр МВД Юнис. Осажденные не знали, что этот долгоиграющий и высокопоставленный чиновник режима из аппарата подавления теперь носитель свободы и лучший друг демократии. Юниса и его головорезов пустили внутрь как своих, ну и…

Вот, похоже, те, кому предоставили «безопасный проход»:


http://www.youtube.com/watch?v=RcxHCxS7EY8

Это, если что, люди, просто честно выполнявшие свою работу и даже ни разу никого не атаковавшие. И все это ради бочки варенья и тачки печенья… Пусть же горит в Аду ливийский главмент Юнис. Этот омерзительный оппортунист просто обязан плохо кончить.

если так, полицаи из мвд - явные предатели.
кстати первый труп - явный выстрел в затылок из крупного калибра.
перевод бы.
Судя по награмождению тел вперемешку с предметами интерьера, а также по дырам от пуль на стенах с внутренней стороны, их всех собрали в одном помещении и расстреляли. Впрочем, я не криминалист. Негра убили в затылок — безусловно.
Все время прилагаю эти события к России. ИМХО стоит все это нужно рассматривать именно в таком ключе. Как все это зрело, готовилось, формировалость и как бы "неожиданно" вылезло.

А что будет после России даже представить себе страшно.
Я тоже думаю именно об этом. У нас неизбежно будет Тунис-Египет, а затем, если мы хоть как-то не зачешемся и не сможем сами овладеть стихией, Ливия. И даже не просто Ливия, а Ливия^10. Т.к. все эти цивилизованные вампиры понимают, что, в сущности, Ливия им ни чем не может ответить, утрется (ну будет пара тройка бомбистов, терроризирующих западных пезан, да чхали они на этих пезан). А вот если не срастется с Россией, то Россия окажется для них крайне опасной, даже без прямого нападения. Так что всякую неподконтрольную им власть здесь они будут давить всеми средствами вплоть до крайних.

Но Вы имейте в виду, что такие же точно «ребелы» пришли в России к власти лет 20 как назад. И что наша нынешняя власть, это в самой своей сути компрадоры и сокпаппеты Вашингтона. Трогать их всерьез у Запада нет резонов: они все от нас получают и так, а хаос и неопределенность угрожает возможностью ренессанса.
они имеют ценность пока они помогают и служат с преданностью души и тела, а так же в том что их легко убрать, в случае если игра в демократию станет ненужной.

предателей и воров приводят к власти именно для того что бы безнаказанно трогать и вообще делать в колонии все, что заблагорассудится, как всей метрополии и так и отдельным её суверенам.
Если на западе есть планы по развалу рф - то будет тоже самое безотносительно к тому кто сейчас у власти. Кремлядь для запада такой же расходный материал, жалеть их не будут, даж если они очень выслуживаются.

Это как с полицаями из местных на оккупированной территории во второй мировой. Их ценность была ниже овчарки.

Если возникнет нужда переформатировать пространство, то никто их в массе беречь или спасть не будет. Впрочем и они сами о себе неплохо заботятся. А в случае необходимости набрать новых при таком состоянии общества несложно. Так что и даже минимальное сочувствие тут будет явно не к месту.
Полностью согласен.

Меня всегда интриговало, что происходит и происходило в голове у тех с позволения сказать «политических деятелей», которые променяли без пяти минут мировую гегемонию на крошки с барского стола для себя лично. Это ж до каких пределов должна простираться жадность, чтобы она затмевала не только исторические амбиции (про совесть я уже и не говорю), но и трезвую оценку персональных рисков.

Сами американцы, ведь, и для себя имеют как принцип и к другим, я уверен, подходят с той же самой меркой: «Тот, кто отказывается от свободы ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности». Ну и с этим, как бы, не поспоришь. Если ты сдался на милость, то и остается только уповать на милость. С рабом и обращаются как с рабом, а не как с «партнером».
в нашем случае речь на самом деле никогда не шла ни о свободе ни о безопасности.
агитпроп не в счет.
Этих кровавых бандитов поддерживает российская пресса - как попугаи повторяют ложь западных СМИ. Нужно главарей банды уничтожить, чтобы стадо козлов разбежалось
Вы правы.
Но главари-козлищи далече, вовсе не в Ливии и хорошо защищены. А так да, все они (включая наших доморощенных) заслуживают раздачи по колумбийскому галстуку. И история нам показывает, что такая раздача периодически происходит с завидной регулярностью.
Democracy is a private Trademark!
(Anonymous)
Уважаемый комрад, между прочим, хочу Вас строго предупредить, что слово "демократия" следует писать более точно:

демократия™ (democracy™)

или

демократия® (democracy®)

Проставление символа товарного знака (торговой марки) ™ , либо символа зарегистрированного товарного знака (торговой марки) ® обязательно во всех случаях! Иначе вы грубо нарушаете права собственности владельцев данного понятия! Для удобства проставления данных символов при наборе текстов, рекомендую Вам пользоваться методом копи-паста.
Re: Democracy is a private Trademark!
Вы абсолютно правы. Или брать в кавычки.

В копипасте нет надобности, в моей ОС (не Windows) есть возможность проставлять спецсимволы (типографские и проч.) с клавиатуры.
Re: Democracy is a private Trademark!
(Anonymous)
Нет, нет, никак не в кавычках! Это же серьёзный бизнес, на который потрачены и тратятся триллионы!

Непременно только с товарным знкаком!

DEMOCRACY®. It is a damn serious business™!
Re: Democracy is a private Trademark!
(Anonymous)
БраВо!!!