Дмитрий Вэйдер (comrade_vader) wrote,
Дмитрий Вэйдер
comrade_vader

Categories:

Русские рабыни в Кувейте

Хотел бы подчеркнуть следующие моменты:
1. Возрождение Великой России идет семимильными шагами.
2. Наша безопасность — это иллюзия. Мы оказались в джунглях, причем у нас на голове одет пакет из Макдональдса, мы не видим окружающего и нам кажется что мы в безопасности. В любой момент каждый из нас может пропасть: может быть пожран в чьих-то коммерческих интересах, может быть заманен в ловушку или похищен — если не в рабы, так на органы или for fun.
3. Это практика тех, кто несет светоч демократии™ в Ливию (где одной из величайших заслуг революции стало уравнивание женщин в правах с мужчинами, это надо срочно исправить).
4. Рациональность раба: женщина-вещь выступает за внешнее рабство, рассчитывая, что это позволит ей самой подняться по социальной лестнице на ступеньку выше и вздохнуть по-свободнее. Это одно из самых омерзительных человеческих качеств. Благодаря ему вчерашняя жертва способна превращаться в такого палача, которому, если дать волю, былые палачи позавидуют. Исторические примеры подобного найти не трудно.
5. В то же время, это чистые экономические основания, при этом, как всегда, все идентичности по признаку пола, расы, национальности, религии и проч. летят в мусор. Это не более чем обертки для экономических интересов.
6. У рукопожатых стран и их клевретов на местности с такими вот своими сукиными сынами проблем нет. В общем-то, всё по той же причине (см. п. 5). Бизнес есть бизнес. Разговоры о демократических™ ценностях, это слова на экспорт, для доверчивой публики (как стеклянные бусы для индейцев).
7. Ну и, конечно же, как всегда: духовность.




http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?3705
П. Куракин
Русские рабыни в Кувейте


Женщина-политик из Кувейта, Салва аль-Мутаири, считает, что закон должен разрешить мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. Аль-Мутаири предлагает для внебрачных контактов использовать немусульманок, попавших в плен в ходе военных действий в других странах. По ее мнению, вполне подойдут для этой цели россиянки, попавшие в плен в Чечне.

Сам факт возможности такой вопиющей уголовщины - замечательный показатель 20 лет россиянских реформ. Российские женщины предложены на продажу в качестве секс-рабынь. Пока существовал СССР, такие выпады против свободы советских граждан были немыслимы. Никому не могло даже прийти в голову вслух высказать возможность рабства советских граждан. А сейчас, что называется, дожили. Дожили до того дня, когда жестокий и точный смысл фразы из сталинского букваря: РАБЫ НЕ МЫ - стал ясен в в своей максимальной прозрачности.

Сегодня видна как никогда безальтернативная и жестокая ценность свободы, которую дала нашему народу Советская власть. У моего ребенка в садике под Новый год пропала без вести воспитательница - молодая симпатичная женщина. Мы знаем, зачем похищают или обманом вывозят российских девушек.

Что делать? В первую очередь, говорить на каждом углу - у нас власть предателей, которые не могут обеспечить даже минимальную безопасность российских граждан. Во-вторых, надо пользоваться моментом, даже таким поганым. Как говорил В.И.Ленин, иной негодяй полезен именно тем, что он негодяй. Эта мерзкая Салва дает хороший повод, чтобы позиционировать нас, коммунистов, как самых последовательных и единственных защитников национальных интересов. Вся Россия проглотила язык. Нормальная нация должна бы объявить работорговку Салву аль-Мутаири международной преступницей. Но этого не делает ни наша власть, ни буржуазные партии с общественными организациями вкупе.

Tags: freedom'n'democracy, Кувейт, деградация, зверства, капитализм, россия-которую-мы-потеряли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments