Дмитрий Вэйдер (comrade_vader) wrote,
Дмитрий Вэйдер
comrade_vader

Украина: подозрительно близко сбывающийся прогноз

)

Сценарий «Украина 2015» опубликован аж в мае 2012 (Published on May 3, 2012). Еще пару-тройку месяцев назад всё это однозначно воспринималось как невозможный бред (достаточно посмотреть комменты). Ролик зафукали, он собрал больше дислайков, чем лайков. Порядка 2,5 тыс.

Украина 2015 — это, судя по всему, плановый срок след. президентских выборов. Про нынешний Майдан многие, включая беглого главу СБУ, прямо говорили, что готовился он именно под это событие. А нынешние протесты, это своего рода фальстарт: жахнуло раньше времени и сценарий пошёл в работу, возможно с импровизациями. Ассоциация с ЕС — повод для гражданской войны никчемный, и никому до этого уже дела нет.

Пока что мы наблюдаем относительно мягкий вариант изложенного расклада (причём многие моменты сценарий выполнены дословно). Из пока несбывшегося ролик нам обещает жесть. Как думаете, сбудется, нет?

ЗЫ: сообщают, что в Донецке была битва с использованием холодного оружия и подручных средств. Есть погибшие. Огребли в основном майдауны. Кто погибший(е) неизвестно. Как скоро там перейдут к огнестрелу и к рейдам устрашения?

Tags: Украина, война, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments