Дмитрий Вэйдер (comrade_vader) wrote,
Дмитрий Вэйдер
comrade_vader

Державность и эффективное управление


 
Эффективные менеджеры Матвиенко, Прохоров (зачёркнуто), Набиуллина, и примкнувший к ним Колесников во время демонстративной пьянки на музейном крейсере «Аврора»


В догонку к: http://comrade-vader.livejournal.com/89624.html

Сообщают, что только в октябре на поддержание рубля ЦБ потратил около 30 млрд долл. (!)
Для сравнения, Газпром при поддержке высшего руководства страны почти год препирается с Украиной и Евросоюзом по поводу 5 млрд долл. Из-за чего даже пришлось выкрутить руки ополченцам и наплевать на ежедневную гибель мирного населения, которое мамой клялись защищать.

Чтобы насчитать эти 5 млрд долл., пришлось проделать реальную работу по добыче, транспортировке, диспетчеризации и т.д., включая сюда часть расходов по разведке месторождений, созданию основных средств, инфраструктуры и т.п. Это не говоря уж о такой совсем мелочи, как продажи, договорная работа и проч.

Чтобы переложить себе в карманы 30 млрд долл. государственных средств, спекулянтам надо было всего лишь несколько раз нажать на кнопочку или кликнуть мышкой. При этом, негативные последствия затронут всю экономику и каждого гражданина в отдельности.

Вау! Вот это, я понимаю, эффективное управление! Россия — для спекулянтов! (сбылась либеральная мечта)

И они ещё набираются наглости что-то гавкать в сторону большевиков!

Tags: Россия, власть, деградация, каннибализация, капитализм, либерализм, пир во время чумы, россия-которую-мы-потеряли, экономика, эффективное управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments